ID articolo : 00188313 / Ultima modifica : 01/12/2017

Come è possibile confrontare le specifiche dei prodotti Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per si desidera confrontare le specifiche dei prodotti di Sony, questo è il modo migliore per farlo.

1. Visitare ilsito Web di Sony

2. Andare alla scheda Prodotti e scegli una categoria

3. Scegliere i prodotti che si desidera confrontare spuntando le relative caselle "Seleziona per confrontare"

4. Quando si seleziona più di 1 prodotto, il pulsante "Confronta" diventa attivo

5. Facendo clic sul pulsante "Confronta", si visualizzerà una vista affiancata delle specifiche dei prodotti.

6. È inoltre possibile selezionare più di 2 prodotti da confrontare. Buon divertimento!

Confronto delle specifiche