ID articolo : 00199217 / Ultima modifica : 04/06/2018

Quali tipi di unità disco rigido USB sono compatibili con i TV Android di Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Questa pagina include informazioni sulla compatibilità delle unità disco rigido USB per i TV Android di Sony.
Per i TV BRAVIA diversi dai TV Android, consultare
Quali tipi di unità disco rigido USB sono compatibili con il TV (diverso da TV Android)?

Le unità disco rigido USB che possono essere utilizzate con i TV Android di Sony devono soddisfare le seguenti condizioni. Tuttavia, Sony non ne garantisce il funzionamento. L'utente le utilizza a proprio rischio.

• File system supportati e dimensioni massime delle unità:
    File system
    prima della connessione
    Dimensioni max. unità disco rigido
    Per la riproduzione
    (Video/foto/musica)
    Per la registrazione (*1)Per l'archiviazione (*2)
    FAT162 GBNon supportato2 GB
    FAT322 TB (*3)4 TB (*4)256 GB
    exFat16 TB4 TB (*4)256 GB
    NTFS16 TB4 TB (*4)256 GB

*1: L'unità disco rigido USB deve essere formattata per la registrazione ed essere registrata su un TV Android come dispositivo di registrazione.
    *2: L'unità disco rigido USB deve essere formattata per l'archiviazione ed essere registrata su un TV Android come dispositivo di archiviazione. Questa funzione è disponibile in Android OS6 (M) o versione successiva.
    • Per Android OS6 (M), utilizzare un disco rigido USB della capacità massima di 256 GB.
    • Per Android OS7 (N) o versione successiva, è possibile utilizzare un disco rigido USB di capacità superiore a 256 GB, ma la capacità utilizzabile sarà limitata a 256 GB.

*3: La dimensione massima di un file che può essere salvato nel disco rigido USB è di 4 GB.
*4: È possibile collegare un disco rigido USB fino a 16 TB, ma la capacità utilizzabile è limitata a 4 TB.

NOTA: Alcuni dischi rigidi USB non possono essere utilizzati per la registrazione.
Ad esempio: i dischi rigidi USB con capacità troppo ridotta (inferiore a 32 GB) non sono idonei per la registrazione.

• RPM: Nessuna condizione
  • Velocità lettura/scrittura: Nessuna condizione
  • Tipi di porte USB e massima corrente in uscita:
    • Porta USB 3.1 gen 1: 900 mA MAX. La porta è blu.
    • Porta USB 2.0: 500 mA MAX o 800 mA MAX. Per la massima corrente in uscita di ciascuna porta, fare riferimento alle etichette sul retro del televisore o consultare il manuale.
      NOTA: Per la registrazione, effettuare il collegamento alla porta contrassegnata come HDD REC.
      Porta USB: Massima corrente in uscitaEsempio di etichetta del televisoreImmagine della porta
      Porta USB 3.1 gen 1:
      900 mA MAX.
      Porta USB 2.0:
      500 mA MAX, 800 mA MAX

NOTA: Se un disco rigido USB non viene riconosciuto o non è possibile effettuarne la registrazione nemmeno dopo che è stato collegato, consultare: Impossibile riconoscere o registrare l'HDD USB per la registrazione.