ID articolo : 00149527 / Ultima modifica : 06/01/2021

Quali tipi di unità disco rigido sono compatibili con le Android TV di Sony?

È possibile utilizzare le seguenti unità disco rigido (HDD) con le Android TV Sony.

Legenda:
    ✓ : Compatibile
    - : Non compatibile

Modelli di TV

Riproduzione  Registrazione*  Produttore  Modello  Portable type

Modelli di TV Android Sony
    commercializzati nel
    2017

SONY HD-SG5 Yes
    SONY HD-S1A Yes
    SONY HD-T3 No
    SONY HD-U3 No
    SONY HD-E1 Yes
    SONY HD-E2 Yes
    SONY HD-D2B No
    SONY HD-D3B No
    SONY HD-V2 No
    SONY HD-V3 No
     SONY HD-U2 No
     SONY HD-T2 No
    Modelli di TV Riproduzione  Registrazione*  Produttore  Modello  Nome del tipo

Modelli di TV Android Sony
    commercializzati nel 2016

SONY HD-U3
    SONY HD-Q3
    SONY HD-E2
    Buffalo HD-LLU3 HD-LL4.0U3
    Buffalo HD-AVSU3 HD-AVS2.0U3/V
    Buffalo HD-PLFU3 HD-PLF2.0U3
    Buffalo HD-AVQ3 HD-AVQ3.0U2/V
    Buffalo HD-PNFU3-C HD-PNF3.0U3-GBC
    Dati I-O AVHD-AUSQ AVHD-AUSQ 3.0
    Dati I-O HDEL-UTB HDEL-UT2BRB
    Dati I-O AVHD-PUTSQ AVHD-P2UTSQ
    Dati I-O HDCL-UT(UTB) HDCL-UT4.0
    Dati I-O AVHD-AUT AVHD-AUT2.0
    Dati I-O HDPC-UTC HDPC-UT2.0KC
    Modelli di TV Android Sony
    usciti nel 2015
    - SONY HD-EG5
    - SONY HD-E1
    - SONY HD-SG5**
    SONY HD-EG5U***

* La funzione di registrazione è disponibile solo per alcuni modelli e in determinati paesi/regioni.
    ** Questo modello è venduto solo in alcuni paesi/regioni.
    ** Per registrare su un dispositivo HDD esterno, il dispositivo deve essere collegato a una porta USB per la registrazione tramite cavo USB. Il cavo USB fornito in dotazione con il modello HD-EG5U potrebbe non essere abbastanza lungo per consentire la connessione del dispositivo a una porta USB per la registrazione. Utilizzare un cavo USB lungo almeno 80 cm.

Le unità disco rigido prodotte da altre aziende possono essere utilizzate se soddisfano le seguenti condizioni:

IMPORTANTE: Sony non può garantire la compatibilità totale con la TV e non è responsabile di eventuali problemi che potrebbero insorgere.