ID articolo : 00182816 / Ultima modifica : 15/03/2018

Il pulsante Home non funziona sul telecomando dopo l'esecuzione di un aggiornamento del software

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: questo articolo si applica ai seguenti modelli: W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 e XD94.

A seguito di un aggiornamento all'ultima versione del firmware si potrebbero riscontrare problemi nell'utilizzo del pulsante Home sul telecomando o durante l'accesso al menu principale.

Per risolvere i problemi, provare una delle seguenti procedure.

Svuotare la cache della TV

1. Premere il pulsante Guida sul telecomando
  2. Scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni (l'ultima icona sulla seconda riga denominata "Come utilizzare la TV")
  3. Selezionare Configuring the TV (Configurazione della TV)
  4. Selezionare TV
  5. Selezionare Jump to the Setting Screen (Passa alla schermata Impostazioni)
  6. In questa sezione, selezionare Applicazioni
  7. Selezionare Aggiornamento del software di sistema (sulla seconda riga denominata "System app" (App di sistema))
  8. Selezionare Clear cache (Svuota la cache)

In alternativa, se questa opzione non risolvesse i problemi, eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica utilizzando la seguente procedura:

1. Premere il pulsante Guida sul telecomando
  2. Scorrere fino a Contatti e assistenza
  3. Selezionare Contatto e assistenza
  4. Una volta nella schermata Contatti e assistenza, premere i pulsanti sul telecomando nel seguente ordine per avviare il Ripristino delle impostazioni di fabbrica: [Pulsante ROSSO] > [4] > [3] > [5] > [7] e pulsante di riproduzione