ID articolo : 00142947 / Ultima modifica : 09/08/2017

L'impostazione TalkBack per i TV Android di Sony è disattivata o assente dopo l'esecuzione di un aggiornamento del software

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Potrebbe essere necessario attivare l'impostazione TalkBack seguendo la procedura riportata di seguito:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Seleziona Accessibility (Accessibilità) nella categoria relativa alle preferenze di sistema.
  4. Selezionare Services (Servizi).
  5. Seleziona TalkBack.
  6. Seleziona State (Stato) e impostalo su On (Attivato).

NOTA: Affinché l'impostazione TalkBack venga visualizzata dopo l'esecuzione di un aggiornamento del software, potrebbe essere necessario riavviare il televisore tenendo premuto il pulsante di accensione sul telecomando per almeno 5 secondi.