ID articolo : 00173732 / Ultima modifica : 02/04/2020

Che cos'è la funzione "Aggiornamento del pannello"?

L'aggiornamento del pannello verrà eseguito automaticamente per regolare l'uniformità del pannello dello schermo TV dopo che è stato utilizzato per lunghi periodi di tempo.
    Quando si spegne il TV con il telecomando, viene visualizzato un pop-up per eseguire questa funzione.

Immagine

È inoltre possibile eseguire un aggiornamento manuale quando la persistenza delle immagini è evidente, o quando viene visualizzato il seguente messaggio: "L'aggiornamento del pannello non è stato completato..."
    Tuttavia, si prega di non effettuare questa operazione più di una volta all'anno, poiché potrebbe influire sulla durata del pannello.

Se si desidera eseguire la funzione di aggiornamento del pannello manualmente, seguire la procedura riportata di seguito:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare  Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Visualizzazione e audio-Expert panel settings(Impostazioni pannello avanzate)-Aggiornamento del pannello.
      • Selezionare Visualizzazione-Expert panel settings(Impostazioni pannello avanzate)-Aggiornamento del pannello

NOTE:

• A causa delle caratteristiche dei materiali dei display OLED, i pixel possono peggiorare e le irregolarità potrebbero diventare evidenti sullo schermo TV.
    • L'esecuzione dell'aggiornamento del pannello potrebbe richiedere circa un'ora.
    • Una linea bianca può comparire sullo schermo durante il processo di aggiornamento; questo non è dovuto a un malfunzionamento del TV.
    • La funzione viene eseguita solo quando la temperatura ambiente è compresa tra 50 °F e 104 °F (10 °C e 40 °C).