ID articolo : 00173732 / Ultima modifica : 27/09/2017

Che cosa si intende con Aggiornamento del pannello? (Serie A1)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'Aggiornamento del pannello verrà eseguito automaticamente per regolare l'uniformità dello schermo TV dopo che è stato utilizzato per lunghi periodi di tempo.
Quando si spegne il televisore con il telecomando, viene visualizzata una finestra pop-up che richiede l'Aggiornamento del pannello.

Immagine

L'Aggiornamento del pannello può essere eseguito anche manualmente quando  la ritenzione di immagine è molto evidente o viene visualizzato il seguente messaggio: L'Aggiornamento del pannello non è stato completato...
Tuttavia, la funzione di Aggiornamento del pannello può avere conseguenze sul pannello. Non effettuare l'aggiornamento più di una volta all'anno poiché potrebbe incidere sulla vita utile del pannello.

Se l'Aggiornamento del pannello viene eseguito manualmente,
seguire la procedura riportata di seguito.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Picture & Display (Immagine e display) nella categoria TV.
    4. Selezionare Expert panel settings (Impostazioni pannello complete).
    5. Selezionare Aggiornamento del pannello.

NOTA:

• le caratteristiche dei materiali usati per i display Organic EL potrebbero peggiorare i pixel e provocare irregolarità sullo schermo.
  • L'Aggiornamento del pannello richiede circa un'ora.
  • Una linea bianca può comparire sullo schermo durante l'Aggiornamento del pannello: non si tratta quindi di un malfunzionamento del televisore.
  • L'Aggiornamento del pannello viene eseguito solo quando la temperatura ambiente è compresa tra 50 °F e 104 °F (10 °C e 40 °C).