ID articolo : 00124092 / Ultima modifica : 03/09/2018

Quando vengono riprodotte scene in ambienti scuri, lo schermo sfarfalla, lampeggia o è disturbato

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il disturbo visivo potrebbe essere causato dalla registrazione della fotocamera nella stazione di trasmissione. Questo tipo di disturbo si verifica in particolare quando si utilizzano impostazioni di risoluzione elevate della fotocamera per registrare scene notturne, al buio e così via.

Se il problema disturba in modo eccessivo, modificare le seguenti impostazioni.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Display nella categoria TV.
  4. Selezionare Picture (Immagine).
  5. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
  6. Selezionare Clarity (Chiarezza).
  7. Modificare le impostazioni come descritto di seguito.
    • Modificare Digital noise reduction (Riduzione digitale del rumore (DNR)) da Auto a High (Alto).
    • Modificare Random noise reduction (Riduzione casuale del rumore) da Auto a High (Alto).
    • Impostare Sharpness (Nitidezza) su 50.
    • Modificare Reality Creation (Creazione Reality) da Auto a Manual (Manuale), quindi diminuire il valore di Resolution (Risoluzione).