ID articolo : 00173500 / Ultima modifica : 10/07/2018

Impossibile rilevare video/foto sul telefono cellulare tramite connessione USB.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il televisore non supporta la riproduzione di video/foto dal telefono cellulare tramite connessione USB.
È possibile riprodurre le foto e i video memorizzati nel telefono cellulare con i seguenti metodi.

• Utilizzare la  funzione Mirroring schermo/Wi-Fi direct per avviare la riproduzione.
  • Trasferire i contenuti del telefono cellulare a un dispositivo USB, e collegare il dispositivo USB direttamente al televisore per riprodurre il contenuto.