ID articolo : 00107044 / Ultima modifica : 05/05/2017

Impossibile accendere un'unità disco rigido (HDD) alimentato tramite USB quando è collegata alla TV.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: Non tutte le TV sono equipaggiate con un ingresso USB che supporta i dischi HDD USB. Per verificare se la TV supporta l'utilizzo di dischi HDD USB, controllare le specifiche disponibili mediante il collegamento Manuals/Specs/Warranty riportato in questa pagina.

La TV è progettata per fornire una potenza standard USB2 di 5 volt a 500mA (2.5 W).

Se il disco esterno HDD USB supera 500mA (2.5 W), è necessario utilizzare un alimentatore esterno.