ID articolo : 00149166 / Ultima modifica : 02/06/2016

L'autoradio ripete la riproduzione o salta dei brani quando un dispositivo USB è connesso alla porta USB1 o USB2.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo problema si verifica quando il dispositivo USB contiene file non supportati. Eliminare i file non supportati e non riproducibili dal dispositivo USB.

Quando il sistema rileva un file che non è supportato, il brano viene saltato e viene riprodotto il brano successivo. Quando un brano viene saltato, il numero di brani riconosciuti dal sistema è diverso dal numero di brani salvati sul dispositivo USB. Per questo motivo, quando si passa al brano successivo potrebbe venire riprodotto lo stesso brano o uno precedente.