ID articolo : 00149166 / Ultima modifica : 07/10/2020

Il pulsante precedente/successivo sull'autoradio riproduce la stesso traccia o un brano diverso (quando un dispositivo USB è collegato alle porte USB1 o USB2)

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Questo problema si verifica quando si collega un dispositivo USB che contiene file non supportati alla porta USB1 o USB2 dell'autoradio.

L'autoradio salta o non riproduce file non riconosciuti, passando al successivo file supportato. Il numero di brani che l'autoradio riproduce effettivamente non sarà uguale al numero di file salvati nel dispositivo USB se un brano è stato saltato. Per questo motivo, quando si preme il pulsante del brano precedente/successivo, è possibile che venga riprodotto lo stesso brano o un brano riprodotto di recente. Accertarsi di eliminare i file non supportati e non riproducibili dal dispositivo USB.