ID articolo : 00149150 / Ultima modifica : 07/09/2020

L'autoradio riproduce la prima canzone del mio dispositivo USB sia che sia attivata o meno la riproduzione casuale

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Sull'autoradio la riproduzione inizia con il primo brano presente nella cartella Music (Musica) del dispositivo USB collegato, indipendentemente dal fatto che la modalità Shuffle (Riproduzione casuale) sia attivata o meno. I criteri con cui viene determinato il primo brano sono:

• Ordine alfabetico
    • Ordine numerico
    • Ordine di simboli basati su UTF-8.

NOTE:

• I dispositivi digitali mobili Apple® iPhone® e iPod® non supportano la modalità Shuffle (Riproduzione casuale).
    • La visualizzazione dell'elenco sull'app Music Center (SongPal) non è disponibile durante la riproduzione casuale. Disattivare la modalità Shuffle (Riproduzione casuale) per attivare la visualizzazione dell'elenco.
    • È possibile selezionare Repeat Track (Ripeti brano) solo in modalità Shuffle (Riproduzione casuale).
      • Repeat Album (Ripeti album) non è un'opzione disponibile.
    • È possibile impostare la modalità di riproduzione Repeat (Ripeti) su Repeat Track (Ripeti brano) mentre è attivata la modalità Shuffle (Riproduzione casuale).
      • Per annullare la modalità di riproduzione Repeat (Ripeti), premere il pulsante Next (Successivo). L'autoradio inizierà a riprodurre i brani dalla cartella Music (Musica) del dispositivo USB collegato, a partire dal primo brano presente nella cartella.