ID articolo : 00149150 / Ultima modifica : 15/05/2017

Quando si utilizza la porta USB1 o USB2, lo stesso brano viene riprodotto ogni volta che la modalità di riproduzione Shuffle (Casuale) viene abilitata o disabilitata.

L'autoradio riproduce brani dalla cartella Music (Musica) del dispositivo USB in uno dei seguenti ordini ogni volta che il dispositivo viene collegato alla porta USB1 o USB2:

• Ordine alfabetico
    • Ordine numerico
    • Ordine di simboli basati su UTF-8

I brani riprodotti successivamente dipenderanno dall'abilitazione o meno della modalità di riproduzione Shuffle (Casuale). Ciò influisce soltanto sul primo brano selezionato automaticamente dall'autoradio.

NOTE:

• I dispositivi digitali mobili Apple® iPhone® o Apple iPod® non supportano la modalità di riproduzione Shuffle (Casuale).
    • Durante la modalità di riproduzione casuale, la visualizzazione dell'elenco sull'app Music Center (SongPal)non è disponibile. Per abilitare la visualizzazione dell'elenco, disabilitare la modalità di riproduzione Shuffle (Casuale).
    • Se si imposta la modalità di riproduzione Repeat (Ripeti) su Repeat Track (Ripeti traccia) mentre la modalità di riproduzione Shuffle (Casuale) è abilitata e si preme il pulsante next (brano successivo), la modalità di riproduzione Repeat (Ripeti) viene annullata e la riproduzione casuale inizia dal primo brano nella cartella Music (Musica).