ID articolo : 00117758 / Ultima modifica : 02/06/2019

In quale ordine viene riprodotta la musica quando si collega il dispositivo all'autoradio?

L'ordine in cui viene riprodotta la musica quando si collega il dispositivo all'autoradio è il seguente:

• Con un dispositivo USB:
      I brani vengono riprodotti dalla memoria USB nello stesso ordine in cui sono stati trasferiti sul lettore.
    • Con un lettore musicale digitale WALKMAN® (DMP):
      L'ordine di riproduzione della musica varia da un dispositivo a un altro.
    • Con un Apple iPod o iPhone:
      È possibile selezionare l'ordine di riproduzione in base ad Album, Artista, Playlist, Genere, Traccia o Podcast.

NOTA: non tutti i ricevitori dell'autoradio sono progettati per essere utilizzati con un Apple iPod o iPhone. Per vedere se l'autoradio in uso è dotata di connessione per iPod o iPhone, consultare le specifiche.