ID articolo : 00117758 / Ultima modifica : 03/10/2018

In quale ordine viene riprodotta la musica quando si collega il dispositivo all'autoradio?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'ordine in cui viene riprodotta la musica quando si collega il dispositivo all'autoradio è il seguente:

• Con un dispositivo USB:
    I brani vengono riprodotti dalla memoria USB nello stesso ordine in cui sono stati trasferiti sul lettore.
  • Con un lettore musicale digitale WALKMAN® (DMP):
    L'ordine di riproduzione della musica varia da un dispositivo a un altro.
  • Con un Apple iPod o iPhone:
    È possibile selezionare l'ordine di riproduzione in base ad Album, Artista, Playlist, Genere, Traccia o Podcast.

NOTA: non tutti i ricevitori dell'autoradio sono progettati per essere utilizzati con un Apple iPod o iPhone. Per vedere se l'autoradio in uso è dotata di connessione per iPod o iPhone, consultare le specifiche.