ID articolo : 00162528 / Ultima modifica : 28/03/2018

Impossibile rilevare l'impianto autoradio Bluetooth con il dispositivo audio Bluetooth

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'impianto autoradio Bluetooth non viene rilevato dal dispositivo audio Bluetooth, effettuare i seguenti controlli:

1. Verificare che l'impianto autoradio Bluetooth sia stato associato al dispositivo audio Bluetooth. L'associazione tra l'impianto autoradio Bluetooth e il dispositivo audio Bluetooth è necessaria per stabilire la connessione tra le due unità.

Per associare il sistema audio per l'auto allo smartphone, effettuare la seguente procedura:

1. Assicurarsi che sul dispositivo da accoppiare al sistema audio per l'auto sia attivato il Bluetooth
    2. Selezionare la sorgente Bluetooth (Smartphone).
    3. Accedere al menu Bluetooth.
    4. Nel menu delle impostazioni Bluetooth, premere Pairing (Associazione)

NOTE:

• la procedura descritta in precedente è un esempio. Se tramite questa procedura non è possibile eseguire l'associazione o si desiderano ulteriori informazioni, consultare il manuale di istruzioni di questa unità o dello smartphone.
    • Il tempo dell'associazione può variare a seconda del dispositivo da connettere.
    • L'associazione è necessaria al momento dell'impostazione iniziale. La volta successiva, il riconoscimento tra l'unità del sistema audio per l'auto e il dispositivo da connettere avverrà automaticamente.
    • Se al termine della procedura l'unità del sistema audio per l'auto e lo smartphone non si associano, è possibile quest'ultimo non sia compatibile con l'unità.

2. Se all'impianto autoradio è collegato un altro dispositivo Bluetooth, è necessario scollegarlo in modo che venga rilevato il nuovo dispositivo.
    NOTA: per indicare l'associazione di un dispositivo, sul display vengono visualizzate le seguenti icone.
    Icone Bluetooth