ID articolo : 00178701 / Ultima modifica : 26/03/2018

Come aggiungere un account Google a un TV Android di Sony

NOTA:

Seguire la procedura riportata di seguito per impostare (aggiungere) un account Google su un TV Android.

NOTA: la schermata può variare a seconda del dispositivo e della versione del sistema operativo. La schermata riportata di seguito è solo un esempio.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando del TV.

Immagine

2. Selezionare Settings (Impostazioni).

Immagine

3. Selezionare Add account (Aggiungi account) nella categoria Personal (Personali) o Accounts (Account).

Immagine
  4. Quando viene visualizzata la schermata con le opzioni del tipo di account, selezionare Google.

Immagine
  5. Immettere l'indirizzo e-mail e selezionare NEXT (Avanti).

Immagine

NOTA: Utilizzare i pulsanti della funzione Quick Navi (Navigazione veloce) per attivare la tastiera su schermo e premere il pulsante centrale per la selezione.

Immagine

6. Immettere la password e selezionare NEXT (Avanti).

Immagine

7. Se a seguito del messaggio Signing in... (Accesso in corso), appare il messaggio Success (Successo), significa che la procedura è stata completata.

Immagine

Ad accesso effettuato, apparirà l'icona Google con il simbolo g accanto all'indirizzo e-mail utilizzato per l'accesso.

Immagine

NOTA: Selezionando l'icona Google, è possibile eliminare o sincronizzare l'account (solo con sistema operativo Android 7(N)) oppure sincronizzare le app.