ID articolo : 00117209 / Ultima modifica : 04/09/2018

Per utilizzare un TV Android di Sony è necessario un account/ID Google?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile utilizzare alcune funzioni del TV Android anche senza effettuare l'accesso con un account Google. È possibile guardare i programmi TV e utilizzare tutte le applicazioni di Sony, come Video & TV SideView, le funzioni della rete domestica per l'app Album, l'app Musica, l'app Video e la Guida elettronica ai programmi (EPG).

Inoltre, alcune funzioni come la ricerca vocale di Google, Google Cast, la navigazione su Internet e l'app YouTube sono disponibili senza dover effettuare l'accesso con un account Google.

Tuttavia, non potrai noleggiare o acquistare film, programmi TV e app dal Google Play Store.

NOTA: Ulteriori informazioni sui termini di servizio e sulle norme sulla privacy di Google sono disponibili ai seguenti link: