ID articolo : 00116948 / Ultima modifica : 06/07/2017

Come si installano le applicazioni su Sony Android TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si desidera installare le applicazioni su Sony Android TV, selezionare Home, premendo il pulsante HOME sul telecomando.

Pulsante HOME del telecomando

Quindi, scorrere il menu delle applicazioni e selezionare l'icona Google Play Store

Icona GooglePlay

Verrà quindi visualizzato lo store delle app di Google: Google Play, dove sono disponibili numerose applicazioni da scaricare e installare sul televisore.

NOTE:

• Le schermate fornite in questo esempio sono solo a titolo di riferimento. Le schermate reali possono variare leggermente a seconda del paese, del modello o della versione del firmware.
  • Se si accede a Google Play dal TV vengono visualizzate solo le app supportate dal televisore, pertanto le app non presenti non sono ancora supportate.