ID articolo : 00116948 / Ultima modifica : 19/07/2018

Come si installano le applicazioni su Sony Android TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile verificare quali applicazioni possono essere installate sul TV Android di Sony dal Google Play StoreCome stabilire se un TV è Android o meno.

Se si desidera installare le applicazioni su Sony Android TV, selezionare Home, premendo il pulsante HOME sul telecomando.

Pulsante HOME del telecomando

Quindi, scorrere il menu delle applicazioni e selezionare l'icona Google Play Store

Icona GooglePlay

Verrà quindi visualizzato lo store delle app di Google: Google Play, dove sono disponibili numerose applicazioni da scaricare e installare sul televisore.

NOTE:

• Le schermate fornite in questo esempio sono solo a titolo di riferimento. Le schermate reali possono variare leggermente a seconda del paese, del modello o della versione del firmware.
  • Se si accede a Google Play dal TV vengono visualizzate solo le app supportate dal televisore, pertanto le app non presenti non sono ancora supportate.
  • Bravia Smart TV è in grado di eseguire solo le applicazioni catch-up/on-demand che sono rese esplicitamente disponibili per questi modelli attraverso i contenuti Internet di Sony.  Ecco perché non è possibile installare applicazioni di terze parti da altre fonti (ad esempio Google Play Store) sui televisori Sony che non sono Sony Android TV.
  • Quali applicazioni sono disponibili sul TV Android di Sony?