ID articolo : 00126342 / Ultima modifica : 07/08/2017

Non è possibile selezionare le foto sul server della rete domestica con l'impostazione Sequenza diapositive dell'applicazione Album.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Nell'applicazione Album non è possibile selezionare le foto sul server della rete domestica con Sequenza diapositive.

NOTA: Per riprodurre la sequenza di diapositive utilizzando le foto selezionate, collegare il dispositivo in cui sono memorizzate le foto al TV utilizzando la porta USB, quindi selezionare le foto dal MENU DELLE AZIONI.

Quando si visualizzano tutte le foto nel dispositivo USB

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Album nella categoria Apps (App).
  3. Verrà visualizzato l'elenco delle foto.
  4. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  5. Selezionare Album.
  6. Selezionare Select items (Seleziona elementi).

Quando si visualizzano le foto nella cartella selezionata all'interno del dispositivo USB

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Album nella categoria Apps (App).
  3. Selezionare Folders (Cartelle).
  4. Selezionare la cartella con l'elenco di foto da visualizzare.
  5. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  6. Selezionare Album.
  7. Selezionare Select items (Seleziona elementi).

NOTA: Non è possibile selezionare più di una cartella alla volta.