ID articolo : 00129932 / Ultima modifica : 30/05/2017

Non è possibile riprodurre foto e filmati 3D dal memory stick USB o dalla rete domestica

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Foto 3D: la TV non supporta la riproduzione di foto 3D da uno stick USB o dalla rete domestica.

Filmati 3D: installare la versione più recente del software della TV. Scegliere 3D (Side-by-Side) (3D (sinistra-destra)) o 3D (Over-Under) (3D (sopra-sotto)) dal menu 3D settings (Impostazioni 3D):

1. Premere il pulsante Action Menu sul telecomando.
  2. Selezionare 3D nella categoria Display & Sound (Display e audio).
  3. Selezionare 3D display (Display 3D).
  4. Scegliere 3D (Side-by-Side) (3D (sinistra-destra)) o 3D (Over-Under) (3D (sopra-sotto)).