ID articolo : 00155920 / Ultima modifica : 19/01/2017

Le foto memorizzate sul server della rete domestica possono essere ruotate utilizzando l'applicazione Album?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

No, le foto sul server della rete domestica non possono essere ruotate utilizzando l'applicazione Album.

NOTA: Le foto di un dispositivo collegato al televisore tramite porta USB possono essere ruotate.
Collegare al televisore tramite porta USB il dispositivo in cui sono memorizzate le foto, quindi ruotare le foto come segue:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Album nella categoria Apps (App).
  3. Selezionare Folders (Cartelle).
  4. Selezionare una cartella per visualizzare un elenco di foto.
  5. Selezionare una foto.
  6. Premere il pulsante ACTION MENU.
  7. Selezionare Album.
  8. Selezionare Rotate (Ruota).