ID articolo : 00175854 / Ultima modifica : 04/08/2017

Quali contenuti 4K sono supportati da TV Android?

È possibile riprodurre filmati e foto 4K usando l'ingresso USB, HDMI, la rete domestica e lo streaming via Internet?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

TV Android supporta il formato 4K per foto e video con ingresso USB, HDMI, rete domestica e streaming via Internet.

Origine dati

Foto

Filmato

HDMI

USB

Rete domestica

Streaming Internet

NOTA:

• I video 4K con streaming Internet sono supportati per i seguenti codec e servizi:
    • codec: VP9, XAVCS, HEVC
    • servizio (*): YouTube, Netflix, Amazon, DIRECTV 4K Ultra HD, ecc.

*I servizi di rete disponibili variano in base al paese/regione.

• Per informazioni dettagliate sulla visualizzazione di filmati 4K su YouTube, fare riferimento alla seguente domanda:
    Come guardare filmati 4K di YouTube su un TV Android.