ID articolo : 00176432 / Ultima modifica : 04/08/2017

Come riprodurre contenuti sul server della rete domestica

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Eseguire la seguente operazione.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare l'app Album, Music o Video in base al contenuto da riprodurre.
  3. Selezionare Devices (Dispositivi) dal menu dell'app.
    Se il menu non viene visualizzato, premere il pulsante LEFT (Sinistra) sul telecomando fino a quando il menu non viene visualizzato sul lato sinistro.

NOTA: Per arabo, persiano, ed ebraico, quando il menu non viene visualizzato, premere il pulsante RIGHT (Destra) sul telecomando fino a quando il menu non viene visualizzato sul lato destro.

4. Selezionare la cartella compresi i contenuti da riprodurre sul server della rete domestica.