ID articolo : 00117283 / Ultima modifica : 12/07/2018

È necessario accettare le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, per utilizzare una Sony Android TV, è necessario accettare le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

È necessario fare clic su CONTINUA nella schermata delle Norme sulla privacy e dei Termini di servizio di Google quando si configura una Sony Android TV per la prima volta .

È possibile accedere a essi in qualsiasi momento seguendo il percorso:

[HOME] > [Settings (Impostazioni)] > [About (Informazioni su)] > [Legal information (Informazioni legali)] > [View Terms of Service / View Privacy Policy (Visualizza Termini di servizio/Visualizza Norme sulla privacy)]

HOME

Android - Home

Settings (Impostazioni)

Android - Settings (Android - Impostazioni)

About (Informazioni su)

Android - About (Android - Informazioni su)

Legal Information (Informazioni legali)

Android - Legal (Android - Informazioni legali)

[View Terms of Service / View Privacy Policy (Visualizza Termini di servizio/Visualizza Norme sulla privacy)]

Android - Norme sulla privacy e Termini di servizio di Google

NOTA: le schermate fornite in questo esempio sono solo a titolo di riferimento. Le schermate reali possono variare leggermente a seconda del paese, del modello o della versione del firmware.

Per ulteriori informazioni, visitare le pagine  Termini di servizioNorme sulla privacy di Google.