ID articolo : 00185369 / Ultima modifica : 14/04/2021

Come verificare i Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Google quando il televisore non ha accesso a Internet

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È possibile visualizzare l'URL dei Termini di servizio e delle Norme sulla privacy di Google sullo schermo del TV e quindi utilizzare un dispositivo connesso a Internet, ad esempio un computer o uno smartphone, per visitare il collegamento.

Per visualizzare l'URL sullo schermo del TV, procedere come segue:

1. Sul telecomando in dotazione, premere il tasto HOME.
    2. Scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Device Preferences (Preferenze del dispositivo) → About (Informazioni) → Legal information (Informazioni legali) → Note legali Google.
      • Selezionare About (Informazioni) → Legal information (Informazioni legali) → Note legali Google.