ID articolo : 00185369 / Ultima modifica : 15/11/2018

Come verificare i Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Google quando il televisore non ha accesso a Internet

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si dispone di una periferica che ha accesso a Internet, ad esempio un computer o uno smartphone, utilizzarla per visitare l'URL mostrato sullo schermo del televisore. Nessuna informazione verrà inviate a Google se il televisore non è collegato a Internet.
Utilizzare la procedura seguente per visualizzare l'URL per i Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Google.

2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare About (Informazioni su) nella categoria TV.
  4. Selezionare Legal information (Informazioni legali).
  5. Selezionare Google Legal