ID articolo : 00116978 / Ultima modifica : 12/07/2018

Configurazione di Sony Android TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Grazie per aver acquistato Sony Android TV.

Sony Android TV è un dispositivo Smart che consente di scaricare applicazioni, giocare, utilizzare comandi vocali e molto altro ancora, offrendo nuove esperienze sul grande schermo.

Configurazione di Sony Android TV

In questa sezione, sono riportate le domande frequenti (FAQ) su come installare e configurare in modo sicuro il nuovo apparecchio.

Per informazioni su come collegare Sony Android TV a Internet, visitare la  pagina sulle informazioni per la connessione .