ID articolo : 00155694 / Ultima modifica : 27/07/2018

Come faccio a disattivare la modalità DEMO sul televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE:

• Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti specifici. Controllare i prodotti interessati nella parte finale di questo articolo.
  • Se per il completamento di uno o più passaggi riportati nella soluzione sono necessarie informazioni specifiche per un determinato modello, consultare il manuale fornito con il prodotto.

Per uscire dalla modalità Demo, utilizzare il menu Impostazioni. Per la procedura, selezionare il tipo di modello di TV fra i seguenti.

Per i TV Android:
(Come stabilire se un TV è Android o meno)

Impostare Modalità Demo e Modalità Ripristino immagine su No.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Premere il pulsante freccia giù Immaginesul telecomando per scorrere lo schermo e quindi selezionare Impostazioni sulla schermata HOME.
    Immagine

3. Selezionare l'impostazione Retail mode (Modalità Retail) nella categoria SYSTEM PREFERENCES (Preferenze di sistema).
    Immagine

4. Vengono visualizzate le opzioni Modalità Demo e Modalità Ripristino immagine.
    Immagine

5. Impostare Demo Mode (Modalità Demo) e Picture Reset Mode (Modalità Ripristino immagine) su Off.
    Immagine

Per i TV serie WxxxB/XxxxB:
Impostare Modalità Demo e Modalità Ripristino immagine su No.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare ImmagineImpostazioni sulla schermata HOME.
    Immagine

3. Selezionare Immagine Preferenze o Impostazioni Sistema.
    Immagine

NOTA:
    • Se per il modello è necessario scegliere Impostazioni Sistema, selezionare Impostazione generale e quindi procedere al passaggio 4.
      Immagine

• Se per il modello è necessario scegliere Preferenze, procedere direttamente al passaggio 4.

4. Selezionare Shop-front Display Setting (Impostazione esposizione in negozio).
    Immagine

5. Vengono visualizzate le opzioni Modalità Demo e Modalità Ripristino immagine.
    Immagine

6. Impostare Demo Mode (Modalità Demo) e Picture Reset Mode (Modalità Ripristino immagine) su Off.
    Immagine

Per TV serie W5xxD, serie WD60x/W60xD/WD65x/W65xD e serie WD75x/W75xD

1. Eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Per ulteriori informazioni, consultare  Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del televisore.
    Al termine del ripristino delle impostazioni di fabbrica, verrà visualizzata la schermata di configurazione iniziale.
  2. Durante la configurazione iniziale, selezionare Home nella schermata Location (Ubicazione).

Immagine

Per gli altri modelli

Si prega di vedere il seguente articolo:

NOTA: Se il problema non viene risolto utilizzando una delle soluzioni sopra menzionate, eseguire un reset di fabbrica.