ID articolo : 00138122 / Ultima modifica : 03/04/2018

Come riprodurre X-Reality Pro, Introduction Movie e Sound Demo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per riprodurre il contenuto, attenersi alla seguente procedura:

1. Attivare la modalità Demo.
    1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Retail mode settings (Impostazioni modalità negozio) nella categoria System Preferences (Preferenze di sistema).
    4. Selezionare Demo Mode (Modalità Demo) e impostarlo su On (Attivo).
  2. Premere il pulsante INPUT del telecomando e passare a una schermata di trasmissione TV o di ingresso esterno.
  3. Riprodurre il contenuto dal Action Menu (Menu Azione).
    1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
    2. Selezionare ePOP+Feature Demo (Demo ePOP+Feature).
    3. Premere nuovamente il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
    4. Selezionare X-Reality PRO, Introduction movie (Filmato introduttivo) o Sound Demo (Demo audio).

Dopo la riproduzione, attenersi alla seguente procedura per impostare Demo Mode (Modalità Demo) e Picture Reset Mode (Modalità reimpostazione immagine) su Off (Disattivato).

1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Retail mode settings (Impostazioni modalità negozio) nella categoria System Preferences (Preferenze di sistema).
  4. Selezionare Demo Mode (Modalità Demo) e impostarlo su Off (Disattivato).
  5. Selezionare Picture Reset Mode (Modalità reimpostazione immagine) e impostarlo su Off (Disattivato).
NOTA: quando Demo Mode (Modalità Demo) è attivato, Picture Reset Mode (Modalità reimpostazione immagine) si attiva automaticamente. Se Picture Reset Mode (Modalità reimpostazione immagine) è attivato, vengono mantenute le impostazioni della qualità delle immagini per la visualizzazione nelle vetrine. Si consiglia pertanto di disattivarlo.