ID articolo : 00136940 / Ultima modifica : 03/09/2018

Come si attiva/disattiva la modalità provvisoria?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il TV non funziona in modo corretto, il problema potrebbe essere causato da alcune delle applicazioni scaricate.
L'attivazione della modalità provvisoria consente di verificare se il TV funziona normalmente, in quanto tutte le applicazioni scaricate vengono disattivate.
Se si osserva che il problema non si verifica quando la modalità provvisoria è attivata, occorre disinstallare le applicazioni scaricate che potrebbero non essere compatibili con il TV Android

Per accedere alla modalità provvisoria, seguire la procedura riportata di seguito.

1. Reimpostare la TV.
    Per informazioni su come ripristinare il TV, consultare:  Come è possibile ripristinare un Android TV?
  2. Quando l'animazione Google ha inizio, tenere premuto il pulsante di riduzione del volume (-) sul telecomando fino a quando l'animazione non scompare.
    Il messaggio Modalità provvisoria appare nella parte inferiore sinistra dello schermo.

Per uscire dalla modalità provvisoria, ripristinare il TV.
Per informazioni su come ripristinare il TV, consultare:  Come è possibile ripristinare un Android TV?