ID articolo : 00081250 / Ultima modifica : 18/10/2017

Come si disattiva la modalità demo?

La modalità DEMO è utilizzata dai rivenditori per mostrare la funzionalità e le caratteristiche del TV. Questa impostazione limita alcune funzioni comunemente utilizzate in un ambiente domestico.

La procedura per disattivare la modalità DEMO varia a seconda del modello del TV. Fare clic sul collegamento seguente più rispondente alla descrizione del TV Sony in uso:

NOTA:

NOTA: i numeri di modello dei TV serie WxxxB e XxxxB sono indicati nelle posizioni illustrate di seguito.

• Sull'adesivo sul retro del TV o sulla confezione. La seguente immagine ne mostra un esempio.

Sulla confezione del TV BRAVIA:
      Immagine

Sul TV BRAVIA:
      Immagine
      [A]: Nome di serie
      *: Esempio

• Nella sezione Contact Sony (Contatta Sony) del menu Impostazioni del TV.