ID articolo : 00156320 / Ultima modifica : 05/02/2018

Come disattivare la modalità dimostrazione (DEMO) sul televisore

IMPORTANTE: Se per il completamento di uno o più passaggi riportati nella soluzione sono necessarie informazioni specifiche per un determinato modello, consultare il manuale fornito con il prodotto.

• Il televisore presenta sul retro o su un lato un pulsante HOME o MENU.

Per disattivare la modalità demo, tenere premuto il pulsante HOME o MENU per più di 10 secondi. Il messaggio Demo mode: Off (Modalità demo: disattivata) viene visualizzato sullo schermo.

Se tenere premuto il pulsante HOME o MENU per 10 secondi non funziona, tenere premuto il pulsante CH/INPUT per 10 secondi.

• Il televisore non ha un pulsante HOME o MENU.

Per disattivare la modalità demo, tenere premuto il pulsante CH/INPUT sul televisore per più di 10 secondi. Il messaggio Demo mode: Off (Modalità demo: disattivata) viene visualizzato sullo schermo.

Se tenere premuto il pulsante CH/INPUT per 10 secondi non funziona, provare a disattivare la modalità DEMO come segue:

1. Premere il pulsante HOME o MENU sul telecomando.
      2. Selezionare Settings (Impostazioni).
      3. Selezionare Setup (Configurazione).
      4. Selezionare Initial Setup (Configurazione iniziale) e seguire le istruzioni sullo schermo.

NOTA: Uno dei passaggi inclusi in Initial Setup (Configurazione iniziale) consiste nel configurare l'ambiente di visione. Durante questo passaggio assicurarsi di selezionare HOME.

NOTA: La modalità DEMO può essere disattivata anche ripristinando le impostazioni di fabbrica del TV .