ID articolo : 00139255 / Ultima modifica : 30/01/2017

Come installare il driver USB su un computer che utilizza un sistema operativo Windows

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si utilizza un computer con un sistema operativo Windows, non è necessario installare il driver USB per poter collegare una videocamera Sony al computer tramite cavo USB. Un driver generico integrato nel sistema operativo Windows consente la comunicazione tra la videocamera e il computer. Il sistema operativo Windows rileva e installa automaticamente il driver appropriato dopo il collegamento della videocamera al computer mediante un cavo USB.

NOTA: Un articolo specifico è disponibile se il  computer non riconosce il collegamento USB da una videocamera Sony .

Se si desidera trasferire video e foto dalla videocamera al computer, si consiglia l'utilizzo del software PlayMemories Home .

Prima di poter stabilire la comunicazione con il computer Windows, alcune videocamere a nastro richiedono l'installazione del driver mediante il software fornito in dotazione. Seguire la procedura indicata di seguito per installare il software e il driver USB in un computer che utilizza un sistema operativo Windows.

IMPORTANTE:

• prima di provare a installare il software, controllare le specifiche del software per assicurarsi che sia compatibile con il sistema operativo utilizzato nel computer. Le specifiche del software sono disponibili nel manuale di istruzioni fornito in dotazione con la videocamera.
  • Se la videocamera è già collegata al computer, scollegarla prima di iniziare la procedura.
  1. Accendere il computer.

NOTA: Se si utilizza un sistema operativo con privilegi di amministratore, si consiglia di effettuare l'accesso al computer come amministratore.

2. Inserire il CD del software fornito in dotazione nell'unità CD-ROM del computer.
  3. Nella schermata di installazione, fare clic sul pulsante Install (Installa).
  4. Per completare l'installazione del software, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.