ID articolo : 00176798 / Ultima modifica : 27/12/2017

La periferica di memoria USB formattata con un computer non viene riconosciuta

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se un dispositivo di memoria USB non viene riconosciuto dal lettore Blu-ray Disc o dal ricevitore A/V, verificare che sia stato formattato come FAT32 o NTFS. Queste unità riconoscono solo dispositivi di memoria formattati come FAT32 o NTFS.

NOTA: I lettori Blu-ray Disc e i ricevitori A/V in commercio dal 2015 supportano anche il formato exFAT.