ID articolo : 00194676 / Ultima modifica : 19/02/2018

Non è possibile ricaricare periferiche tramite USB su un PC che esegue Windows 8.1 o Windows 10

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È stato riscontrato che potrebbe non essere possibile ricaricare alcuni prodotti in modo corretto quando sono collegati a una porta USB di un computer con sistema operativo Windows 8.1 o Windows 10.

Prodotti Sony interessati

• Fotocamere Cyber-shot®
  • Videocamere Handycam®
  • Action Cam (incluso il telecomando Live-view)
  • Cuffie
  • Head Mounted Display
  • Amplificatore portatile per cuffie
  • Batteria portatile

Causa del problema

Il problema potrebbe essere dovuto a una modifica delle specifiche di interfaccia USB nei sistemi operativi Windows 8.1 e Windows 10. Non si verifica su computer con sistema operativo Windows 8 o versioni precedenti.

Risoluzione

Per risolvere il problema, Microsoft ha rilasciato un aggiornamento del driver tramite Windows Update. Se sul PC è impostato l'aggiornamento automatico tramite Windows Update, non sono necessari altri passaggi. Tuttavia, se l'installazione di aggiornamenti Windows Update non è impostata come automatica o se il problema persiste, è possibile accedere all'assistenza e cercare driver sul sito Web dell'assistenza di Microsoft.