ID articolo : 00085283 / Ultima modifica : 27/12/2017

Cosa fare se viene visualizzato il messaggio "Nessun file di aggiornamento" durante l'aggiornamento del software tramite porta USB?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Durante l'aggiornamento del software, per evitare che venga visualizzato il messaggio di errore, verificare che la cartella di aggiornamento sia nominata UPDATE (AGGIORNAMENTO, lettere maiuscole) e che contenga tutti i seguenti file.

• MSBXX-FW.BIN
  • MSBXX-FW.ID
  • MSBXX-FW_MB.BIN
  • MSBXX-FW_MB.ID

Dopo aver verificato che la cartella UPDATE (Aggiornamento) contenga tutti i file, scaricare e trasferire i file sul dispositivo di archiviazione USB.