ID articolo : 00094554 / Ultima modifica : 23/09/2014

Il lettore Blu-ray Disc (BD) riconosce i dischi rigidi in formato NTFS?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, i dischi rigidi NTFS sono compatibili e vengono riconosciuti. Tuttavia, il disco rigido deve essere dotato di una fonte di alimentazione autonoma, perché il lettore Blu-ray Disc (BD) potrebbe non essere in grado di alimentare un disco rigido indipendente tramite il collegamento USB.

NOTA: il lettore BD non è in grado di riconoscere dischi rigidi esterni formattati con computer MAC per il backup con Time Machine. Il disco rigido deve essere formattato e tutte le partizioni esistenti devono essere eliminate per consentire il rilevamento dell'unità.