ID articolo : 00254372 / Ultima modifica : 29/12/2020

È possibile importare un aspetto specifico (LUT) per le riprese?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È possibile importare un file LUT 3D creato su un computer o su un altro dispositivo, come aspetto di base. È possibile importare fino a 16 file.

Formato file:

File CUBE (*.cube) per una LUT 3D a 17 o 33 punti creata utilizzando Catalyst Browse, RAW Viewer o DaVinci Resolve* (di Blackmagic Design Pty. Ltd.)
    * Funzione verificata con Resolve V9.0, V10.0 e V11.0

Spazio colore/gamma di input:

S-Gamut3.Cine/S-Log3 o S-Gamut3/S-Log3