ID articolo : 00256192 / Ultima modifica : 25/01/2021

Cos'è una monitor LUT?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Questa funzione consente di applicare una monitor LUT (MLUT) in modalità Cine EI per la correzione dell'aspetto delle riprese in post-produzione.
    s709, 709 (800%) o S-Log3 possono essere selezionati come aspetto di base.
    È inoltre possibile importare e applicare un file LUT 3D specifico.