ID articolo : 00283849 / Ultima modifica : 15/11/2022Stampa

Che cos'è la funzione Enfasi vocale e come si usa?

Come alzare e abbassare solo il volume della voce.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Fruire dei contenuti TV concentrandosi maggiormente sulle voci o sull'audio dell'ambiente usando la funzione Enfasi vocale.

Che cos'è la funzione Enfasi vocale?

Enfasi vocale è una funzione che consente di personalizzare la propria esperienza uditiva regolando il volume delle voci e dell'audio dell'ambiente in base alle proprie preferenze.

Quali sono i vantaggi della funzione Enfasi vocale?

Enfasi vocale funziona con tutti i contenuti, ma risulta particolarmente utile quando si ascoltano i commentatori durante gli eventi sportivi.

• Aumentare i livelli della voce: nel caso di una partita di calcio, l'aumento del livello della voce mette in risalto la voce del commentatore e abbassa l'audio dell'ambiente (suono di sottofondo).

• Abbassare i livelli della voce: abbassando il volume dei commenti (voce) si mette in risalto l'audio dell'ambiente per consentire all'utente di immergersi nei suoni dello stadio.

Come attivare la funzione Enfasi vocale

La procedura per attivare la funzione Enfasi vocale varia a seconda del TV.

Nota: La funzione Enfasi vocale è disponibile solo su alcuni modelli di TV.

1. Aprire la schermata Impostazioni. Per accedere alle Impostazioni
      2. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu del TV:
        • Selezionare Visualizzazione e audio SuonoPersonalizzazione suonoEnfasi vocale.
        • Selezionare SuonoSound adjustment (Regolazioni del suono) o SuonoEnfasi vocale.
      3. Premere il pulsante / (destra/sinistra) sul telecomando per regolare il suono sul livello desiderato.