ID articolo : 00238587 / Ultima modifica : 22/01/2020

Impossibile connettersi all'app Music Center durante la riproduzione della musica da un dispositivo USB.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se il lettore audio per l'auto è collegato a un dispositivo USB e riproduce musica da quella sorgente, potrebbe non riuscire a farlo quando si tenta di collegare e riprodurre la musica tramite una connessione Bluetooth® dall'app Music Center sullo smartphone.

In questo caso, interrompere la riproduzione dalla sorgente audio USB, quindi collegare l'app Music Center al sistema audio per l'auto.