ID articolo : 00239574 / Ultima modifica : 17/04/2020

La modalità Ultra STAMINA è disponibile?

Perché la modalità Ultra STAMINA non è disponibile dopo l'aggiornamento ad Android 10? / La modalità Ultra STAMINA è stata rimossa da Xperia?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Argomenti trattati in questo articolo

• Perché la modalità Ultra STAMINA non è disponibile dopo l'aggiornamento ad Android™ 10?
    • La modalità Ultra STAMINA è stata rimossa dai dispositivi Xperia®?

La modalità Ultra STAMINA è stata rimossa a partire dall'aggiornamento di Android 10. È possibile ottenere un risparmio energetico simile eseguendo alcune azioni.

• Utilizzare solo applicazioni che erano disponibili quando è stata attivata la modalità Ultra STAMINA:
      • Telefono
      • Contatti
      • Messaggi
      • Fotocamera
      • Album
      • Calendario
      • Sveglia e orologio
      • Calcolatrice
      • Impostazioni
      • Musica
    • Attivare la modalità STAMINA.
    • Abbassare il livello di luminosità dello schermo.