ID articolo : 00236441 / Ultima modifica : 29/01/2020

Aggiornamento firmware: Benvenuto in Android™ 9 Pie per i TV di Sony 2018-2019 (serie AF9, ZF9, AG9, ZG9, XG85/XG87 e XG95) - 29 gennaio 2020 [Aggiornamento]

Siamo lieti di annunciare che la seconda fase della distribuzione dell'aggiornamento firmware ad Android™ 9 Pie avverrà gradualmente dal 29 gennaio 2020.

Questo aggiornamento del firmware (v6.3598) è per tutti i modelli BRAVIA LCD e OLED Master Series idonei e offre i seguenti vantaggi chiave ai nuovi utenti di Android™ 9 Pie:

• Apple AirPlay / HomeKit* sono ora supportati
    • Supporto integrato di Dolby Atmos tramite gli speaker integrati del TV
    • Menu Impostazioni rapide rinnovato e menu Impostazioni semplificato

NOTA: per un elenco completo delle funzioni e dei vantaggi, visitare le pagine di presentazione dedicate ad Android™ 9 Pie:

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Download automatico del software del TV in uso sia impostata su Sì. Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane. In alternativa, è possibile scaricare il firmware dal sito di assistenza europeo e aggiornare il TV mediante un dispositivo di memoria flash USB.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie di modelli TV idonei]

Non si riesce a risalire alla serie TV del proprio modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-65AF9
    • KD-65ZF9
    • KD-55AG9
    • KD-55XG8505
    • KD-85ZG9

*iPhone, iPad, Mac, AirPlay e HomeKit sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Aggiornamento firmware: Benvenuto in Android™ 9 Pie per i TV di Sony 2018-2019 (serie AF9, ZF9, AG9, ZG9, XG85/XG87 e XG95) - A partire dall'11 dicembre 2019

Siamo lieti di annunciare che Android™ 9 Pie verrà distribuito gradualmente ai TV applicabili connessi a Internet a partire dall'11 dicembre 2019.

Il firmware sarà distribuito gradualmente durante il periodo delle vacanze e nel corso del nuovo anno. La data effettiva in cui si riceverà l'aggiornamento automatico dipende dal modello e dal Paese, potrebbe essere necessario attendere da poche settimane a due mesi.

In una prima fase, l'aggiornamento verrà rilasciato direttamente sui modelli LCD applicabili (serie ZF9, ZG9, XG85/XG87 e XG95). I modelli BRAVIA OLED della serie MASTER Series (serie AF9 e AG9) riceveranno l'aggiornamento in una seconda fase, a inizio 2020.

Per ricevere aggiornamenti sulla data di rilascio per i modelli delle serie AF9 e AG9, aggiungere questa pagina ai preferiti. In alternativa, installare la nostra app mobile Support by Sony per ricevere notifiche attive all'arrivo di informazioni aggiornate.

Questo aggiornamento consente di installare Android™ 9 Pie, che contiene funzionalità chiave e miglioramenti alle prestazioni e agli standard di compatibilità del TV, nonché ottimizzazioni alle funzionalità esistenti:

• Apple AirPlay / HomeKit* sono ora supportati
    • Supporto integrato di Dolby Atmos tramite gli speaker integrati del TV
    • Menu Impostazioni rapide rinnovato e menu Impostazioni semplificato
    • Risoluzione dei problemi di riproduzione di contenuti Netflix in 4K UHD (Ultra Alta Definizione) o Dolby Vision quando ci si collega a delle cuffie Bluetooth A2DP
    • Risoluzione dei problemi audio durante la riproduzione di formati audio specifici con ARC e migliore compatibilità generale con alcuni dispositivi ARC

NOTA: per un elenco completo delle funzioni e dei vantaggi, visitare le pagine di presentazione dedicate ad Android 9 Pie:

Il modo consigliato per ricevere questo aggiornamento è quello di verificare che l'opzione Automatic software download (Download automatico del software) del TV in uso sia impostata su ON (ATTIVATO). Il TV dovrebbe quindi ricevere l'aggiornamento automaticamente nelle prossime settimane o mesi.

Alla costante ricerca di innovazione e di miglioramento della qualità complessiva dei prodotti, Sony prende sempre in considerazione il feedback dei clienti.

[Serie di modelli TV interessati]

• Android TV di Sony del 2018: Serie AF9 e ZF9
    • Android TV di Sony del 2019: serie AG9, ZG9, XG85/XG87 e XG95

Non si riesce a risalire alla serie TV del proprio modello? Ecco alcuni esempi:

• KD-65AF9
    • KD-65ZF9
    • KD-55AG9
    • KD-55XG8505
    • KD-85ZG9

*iPhone, iPad, Mac, AirPlay e HomeKit sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.