ID articolo : 00253307 / Ultima modifica : 04/12/2020

Il TV supporta l'app Apple TV?

Che cos'è Apple TV?

L'app Apple TV sugli smart TV di Sony consente di accedere a Apple TV+ e ai canali Apple TV premium, nonché di acquistare o noleggiare oltre 100.000 film e programmi TV. I clienti possono iscriversi a Apple TV+ dall'app Apple TV su smart TV di Sony, iPhone, iPad, iPod touch e Mac o all'indirizzo tv.apple.com.
    Per ulteriori informazioni, visitare il supporto di Apple TV

Televisori compatibili

Il supporto dell'app Apple TV è disponibile per queste serie di modelli TV selezionati dopo un aggiornamento software:

• Serie XH90 e XH92

La data in cui il TV riceve l'aggiornamento software varia. Se è stata attivata la funzione di verifica automatica della disponibilità di aggiornamenti, sul TV verrà visualizzata una notifica quando l'aggiornamento è disponibile.

*Apple, Apple TV, iPhone, iPad, iPod touch e Mac sono marchi commerciali di Apple Inc.