ID articolo : 00235829 / Ultima modifica : 10/12/2019

Benvenuti in Android™ 9 Pie (modelli TV applicabili del 2019)

Questa pagina presenta le principali funzioni disponibili nell'ultimo sistema operativo Android. Nota: questa pagina è applicabile solo alle serie AG9, ZG9, XG85/XG87 e XG95.

Menu Impostazioni semplificati: Android-P

Supporto di Apple AirPlay / HomeKit: Android-P Dolby Atmos: Android-P

Menu Impostazioni semplificati

1. Impostazioni semplificate: tutte le opzioni nel menu Impostazioni sono ora raggruppate in sette categorie, facilitando la ricerca degli elementi desiderati.
    2. Ora è possibile modificare l'ordine di presentazione del menu Impostazioni rapide. Per modificare l'ordine, selezionare un'impostazione, quindi tenere premuto il pulsante Enter (Invio) sul telecomando.

Supporto di Apple AirPlay / HomeKit

Con Apple AirPlay, è possibile riprodurre film, musica, giochi e foto in streaming sul televisore direttamente da un iPhone, iPad o Mac.

Supporto integrato di Dolby Atmos tramite gli speaker integrati del TV

Ora è possibile usufruire dell'audio Dolby Atmos nativo direttamente dal TV.
    Inoltre, i modelli compatibili con la
    Modalità Audio passano automaticamente a Dolby Audio, in modo da poter ascoltare i contenuti con Dolby Atmos.

Vantaggi aggiuntivi

Modifiche a menu e interfaccia

Nuove funzioni

Altre modifiche

Modifiche a menu e interfaccia

Menu Impostazioni semplificato

Tutte le opzioni nel menu Impostazioni sono ora raggruppate in 7 categorie.

• Guardare il televisore: impostazioni delle emittenti come impostazione dei canali, registrazione, sottotitoli, controllo genitori, decoder cavo/satellite
      (solo per i modelli compatibili con il decoder cavo/satellite) ecc.
    • Visualizzazione e suono: impostazioni per la regolazione di immagini e suoni
    • Rete e Internet: impostazioni relative alle connessioni a Internet e alla rete domestica
    • Accounts & Sign In (Account e accesso): impostazioni relative all'account Google
    • App: impostazioni relative alle app
    • Preferenze del dispositivo: altre impostazioni del dispositivo, ad esempio data e ora, lingua, accessibilità, Chromecast built-in, ecc.
    • Remotes & Accessories (Telecomandi e accessori): impostazioni relative ai telecomandi e alla connessione con dispositivi Bluetooth

Sono stati aggiunti i Suggerimenti per configurare le impostazioni saltate durante la configurazione iniziale.

Menu Riavvia aggiunto

Il menu Riavvia viene visualizzato sullo schermo TV quando si tiene premuto il pulsante Alimentazione sul telecomando TV per alcuni secondi.

Il menu degli ingressi è ora personalizzabile

Ora è possibile riordinare le app nel menu Ingressi. Per modificare l'ordine, selezionare un'opzione, quindi tenere premuto il pulsante Enter (Invio) sul telecomando.

Ingressi personalizzabili: Android-P

Nuove funzioni

Utilizzo del decoder cavo/satellite con il telecomando TV in dotazione

L'opzione di Configurazione decoder cavo/satellite è stata aggiunta al menu Impostazioni in Guardare il televisore – Ingressi esterni.
    Dopo aver completato la Configurazione decoder cavo/satellite sarà possibile utilizzare il decoder cavo/satellite con il telecomando TV in dotazione.

NOTA: informazione valida solo per Francia, Polonia, Italia e Spagna.

Altre modifiche

Possibilità di aprire una piccola schermata di anteprima per continuare a guardare la televisione mentre si accede alla guida ai programmi

È possibile continuare a guardare il programma corrente in una schermata/finestra di dimensioni ridotte durante la navigazione nella guida ai programmi TV

L'illuminazione del LED indica quando il rilevamento di "Ok Google" è attivato, nel microfono integrato, quando il TV è acceso e in modalità standby

L'illuminazione del LED lampeggiante (in giallo), che si verifica quando “OK Google” viene rilevato dal microfono integrato, ora avviene non solo in modalità di standby ma anche quando il TV è acceso (a eccezione delle serie XG85/XG87).

Aggiunta della modalità pass-through

La modalità pass-through può trasmettere audio compresso ai sistemi audio e alle soundbar.
    NOTA: quando è selezionata la modalità pass-through, suoni come i toni tasti del TV o le risposte vocali potrebbero non essere riprodotti o il riconoscimento vocale del microfono integrato potrebbe risultare meno efficiente.

L'opzione Preferiti satellite mostra i nomi dei fornitori

Gli elementi precedente visualizzati in Preferiti satellite nel Menu TV sono stati modificati e ora mostrano i nomi dei fornitori per un'identificazione più semplice.

*iPhone, iPad, Mac, AirPlay e HomeKit sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.