ID articolo : 00238820 / Ultima modifica : 22/01/2020

Dopo aver disconnesso il WALKMAN® e un dispositivo audio Bluetooth, non riesco a ricollegarli

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È possibile risolvere questo problema, disabilitando e riabilitando rapidamente l'impostazione Bluetooth del WALKMAN®:

1. Nella schermata Home, scorrere due volte verso il basso sulla barra di stato o scorrere con due dita verso il basso sulla barra di stato.
    2. Sul pannello Impostazioni rapide, toccare l'icona Bluetooth, quindi disattivare e riattivare la funzione.