ID articolo : 00159082 / Ultima modifica : 13/11/2017

Non è possibile eseguire la connessione al dispositivo associato tramite Bluetooth o non viene emesso alcun suono

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

• La procedura di associazione è stata completata, ma quando si tenta di riprodurre un brano, non viene emesso alcun suono dal dispositivo audio Bluetooth connesso.
  • Non è possibile riprodurre un brano dal dispositivo audio Bluetooth usato.

Effettuare le seguenti operazioni per risolvere il problema, quindi verificare se vengono emessi suoni dal dispositivo audio Bluetooth.

NOTA:

• La procedura varia in base alla versione di Android del WALKMAN®.
  • È possibile che le onde elettromagnetiche di un forno a microonde o le onde radio di una rete LAN wireless utilizzino le stesse bande d'onda. Pertanto, se nelle vicinanze è presente un dispositivo con queste onde, cambiare la posizione e quindi riprovare.
  1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth del WALKMAN® sia attivata.
     La funzione Bluetooth è attivata  La funzione Bluetooth è disattivata
     Attivazione della funzione Bluetooth  Disattivazione della funzione Bluetooth
    • Android 4.0 o versioni successive
      1. Toccare Apps nella schermata Home.
      2. Toccare impostazioni (Impostazioni) nella schermata di elenco delle applicazioni.
      3. Nella schermata Impostazioni, assicurarsi che la funzione Bluetooth sia attivata. Se l'opzione Bluetooth è su OFF, la funzione è disattivata. Impostare la funzione su ON per attivarla.
    • Android 2.3
      1. Toccare Menu (pulsante di menu) nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
      2. Toccare impostazioni (Impostazioni).
      3. Toccare Wireless e reti nella schermata Impostazioni.
      4. Quando viene visualizzata la schermata Wireless e reti, assicurarsi che la casella di controllo Bluetooth sia selezionata. Se la casella di controllo è deselezionata, la funzione Bluetooth è disattivata. Selezionare la casella per attivare la funzione.
  2. Riconnettere il WALKMAN® al dispositivo audio Bluetooth.
    Accendere il dispositivo audio Bluetooth associato e impostarlo in modalità rilevabile Bluetooth.

NOTA:

• Consultare il manuale del dispositivo da connettere per informazioni su come impostare il dispositivo audio Bluetooth associato sulla modalità di rilevamento.
    • Se durante la seguente procedura il nome del dispositivo audio Bluetooth da connettere non viene visualizzato, l'associazione non è stata completata. Eseguire nuovamente la procedura di accoppiamento.
      • Android 4.0 o versioni successive
        1. Toccare Apps nella schermata Home.
        2. Toccare impostazioni Impostazioni nella schermata di elenco delle applicazioni.
        3. Toccare Bluetooth nella schermata Impostazioni.
        4. Toccare il nome del dispositivo Bluetooth da connettere nella sezione Dispositivi associati.
        5. Attendere fino a quando sotto il nome del dispositivo audio Bluetooth non viene visualizzato Connesso. Quando appare, la procedura è stata completata.
      • Android 2.3
        1. Toccare Menu (pulsante di menu) nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
        2. Toccare impostazioni (Impostazioni).
        3. Toccare Wireless e reti nella schermata Impostazioni.
        4. Toccare Impostazioni Bluetooth nella schermata Wireless e reti.
        5. Toccare il nome del dispositivo audio Bluetooth da connettere nell'elenco della sezione dei dispositivi Bluetooth.
  3. Dopo aver riavviato il WALKMAN® e il dispositivo audio Bluetooth, verificare se il problema è stato risolto.
  4. Se dopo aver eseguito tutti i passaggi precedenti, il problema non è stato risolto, dissociare il dispositivo ed eseguire nuovamente la procedura di associazione.
    • Android 4.0 o versioni successive
      1. Toccare Apps nella schermata Home.
      2. Toccare impostazioni Impostazioni nella schermata di elenco delle applicazioni.
      3. Toccare Bluetooth nella schermata Impostazioni.
      4. Toccare settings (impostazioni) a destra del nome del dispositivo da dissociare.
      5. Toccare Dissocia. L'associazione viene annullata.
    • Android 2.3
      1. Toccare Menu (pulsante di menu) nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
      2. Toccare impostazioni (Impostazioni).
      3. Toccare Wireless e reti nella schermata Impostazioni.
      4. Toccare Impostazioni Bluetooth nella schermata Wireless e reti.
      5. Toccare BLUETOOTH nella schermata Impostazioni.
        Quando viene visualizzata la schermata Impostazioni Bluetooth, toccare il nome del dispositivo da dissociare nell'elenco dei dispositivi Bluetooth.
      6. Toccare Disconnetti e dissocia.