ID articolo : 00161654 / Ultima modifica : 07/08/2017

Non è possibile connettere o associare il WALKMAN® a un dispositivo Bluetooth

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

• Non è possibile associare il WALKMAN® alle cuffie utilizzando la funzione NFC.
  • Non è possibile stabilire una connessione Bluetooth tra il WALKMAN® e gli altoparlanti.

Selezionare le voci seguenti prima di avviare l'abbinamento

• Assicurarsi che i dispositivi wireless Bluetooth siano posizionati a non più di 1 metro di distanza l'uno dall'altro.
  • Assicurarsi che entrambi i dispositivi siano alimentati a sufficienza, tramite batteria o cavo di alimentazione.
  • Interrompere la riproduzione sul WALKMAN® per evitare improvvisi suoni ad alto volume provenienti dal dispositivo di amplificazione Bluetooth.
  • Consultare le istruzioni per l'uso fornite con il prodotto. Alcuni modelli potrebbero richiedere alcuni passaggi specifici. È possibile verificare questa eventualità nelle istruzioni per l'uso fornite con il prodotto.

Per eseguire l'abbinamento e la connessione a un dispositivo Bluetooth, seguire i passaggi riportati di seguito:

1. Attivare il dispositivo Bluetooth
  2. Impostare il dispositivo Bluetooth sulla modalità di abbinamento. La maggior parte dei dispositivi Bluetooth dispone di un pulsante o simbolo che è possibile premere per rendere il dispositivo rilevabile.
  3. Impostare il WALKMAN® sulla modalità di registrazione dei dispositivi ((modalità di abbinamento)).
    Nel caso di un WALKMAN ® Android: Attivare la funzione Bluetooth. Se la funzione Bluetooth è già impostata su ON (Attivo), impostarla su OFF (Disattivo) e quindi impostarla nuovamente su ON (Attivo).
  4. Quando il nome del dispositivo Bluetooth viene visualizzato sullo schermo del WALKMAN®, selezionarlo.
    Se è richiesta una chiave di accesso sul display del dispositivo Bluetooth, immettere 0000.
    Una chiave d'accesso può essere denominata codice di accesso, codice PIN, numero PIN o password.
  5. Quando la connessione Bluetooth è stata stabilita, un messaggio di completamento della connessione verrà visualizzato sullo schermo del WALKMAN®.

Ulteriori informazioni sull'abbinamento:

Dopo avere abbinato i dispositivi Bluetooth, non occorre effettuare nuovamente l'abbinamento, tranne nei seguenti casi:

• Le informazioni sull'abbinamento sono state eliminate in seguito a una riparazione e così via.
  • Il WALKMAN® è già abbinato con il limite massimo di dispositivi abbinabili e si desidera abbinare un altro dispositivo.
  • Quando le informazioni di abbinamento del WALKMAN® sono state eliminate dal dispositivo Bluetooth collegato.
  • Se si esegue l'operazione di ripristino delle impostazioni o ripristino delle impostazioni di fabbrica, le informazioni di abbinamento di un WALKMAN® vengono eliminate.