ID articolo : 00240103 / Ultima modifica : 13/02/2020

Come impostare l'ora corretta sul Walkman

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Seguire uno di questi due metodi per impostare l'ora corretta sul Walkman:

• Collegare il Walkman alla rete per impostare l'ora corretta automaticamente:
      1. Far scorrere la schermata Home verso l'alto.
      2. Selezionare  (Impostazioni) - Sistema Automatic Date & time (Data e ora automatiche).
      3. Attivare il Wi-Fi per la connessione alla rete, dopo di che l'ora verrà regolata correttamente.

NOTE:

• Anche se la funzionalità Wi-Fi è attivata, l'ora corretta non può essere visualizzata senza la connessione alla rete.
      • Se si sono seguiti i passaggi riportati sopra e l'ora non è ancora corretta, il segnale Wi-Fi potrebbe essere troppo debole per garantire una buona connessione. Eseguire nuovamente i passaggi in un punto con un buon segnale Wi-Fi.
    • Impostare la data e l'ora manualmente:

Selezionare  (Impostazioni) - Sistema - Date & Time (Data e ora), quindi impostare l'ora e la data corretta utilizzando le opzioni Set date (Imposta data) e Set time (Imposta ora).