ID articolo : 00247629 / Ultima modifica : 17/07/2020

La batteria del Walkman non viene caricata

Se il modello non è elencato nella sezione Prodotti e categorie applicabili, consultare il seguente articolo: La batteria del Walkman non viene caricata.

Se la batteria del Walkman non si ricarica, controllare quanto segue:

1. Se si tenta di ricaricare il Walkman mentre è in uso, è necessario più tempo per ricaricarlo completamente.
    2. Quando si utilizza il Walkman per la prima volta o se non lo si utilizza per un periodo prolungato, la batteria potrebbe essere completamente scarica.
      In questo caso, il display non compare quando si avvia la ricarica per la prima volta, ma viene visualizzato dopo circa 30 minuti di ricarica.

Il Walkman è dotato di una porta USB Type-C

Per ricaricare il Walkman, usare il cavo USB in dotazione. Il corretto funzionamento dei cavi di terze parti non è garantito.

Se si desidera utilizzare un cavo disponibile in commercio, assicurarsi che sia un cavo USB Type-C e che

• sia conforme allo standard USB,
    • disponga della funzionalità di trasmissione dati
    • e abbia una resistenza da 56 KOhm.

Se il cavo non è conforme allo standard USB, il Walkman non può essere ricaricato.

Ricarica del Walkman tramite adattatore c.a. USB

• Utilizzare un adattatore c.a. USB con una corrente potenziale di 1,5 A.
    • Utilizzare l'adattatore c.a. USB con il cavo USB in dotazione.
    • Verificare che il cavo USB sia collegato saldamente al Walkman e all'adattatore c.a. USB e che l'adattatore c.a. USB sia collegato correttamente a una presa c.a.

Ricarica del Walkman tramite computer

• Usare il cavo USB in dotazione.
    • Non usare un cavo USB pensato solo per la ricarica o un cavo USB senza funzionalità di trasmissione dati.
    • Quando il computer è in modalità di sospensione, non è possibile ricaricare il Walkman, anche se è collegato. Assicurarsi di annullare la modalità di sospensione prima di ricaricare il Walkman.
    • Se il Walkman è collegato tramite un hub USB separato, non è possibile ricaricarlo.
    • Se il computer dispone di più porte USB, collegare il Walkman a un'altra porta USB e provare nuovamente a ricaricarlo.

Provare a eseguire un ripristino

Se il problema non viene risolto dopo aver effettuato le verifiche sopra riportate, ripristinare (riavviare) il Walkman. Per informazioni dettagliate su come ripristinare il Walkman, consultare la Guida relativa al modello.
    N.B.: quando si ripristina il Walkman, non vengono cancellati dati né impostazioni.