ID articolo : 00236280 / Ultima modifica : 08/01/2020

Cosa fare se si blocca l'accesso al lettore WALKMAN®?

L'attivazione della funzione di blocco dello schermo consente di aumentare la sicurezza del lettore. Tuttavia, se si dimentica il pattern, il codice PIN o la password, non sarà più possibile sbloccare lo schermo. Per questo, consigliamo di appuntarsi o memorizzare il pattern, il codice PIN o la password per sbloccare il lettore in una posizione sicura e separata per evitare di dimenticarli.

Se è stato dimenticato il pattern, il codice PIN o la password e non si riesce a recuperarli o ricordare, non sarà possibile sbloccare lo schermo da soli.
    ​​​​​​​Sarà necessario contattare il rivenditore o il Centro di assistenza Sony più vicino per sbloccare il dispositivo.