ID articolo : 00092566 / Ultima modifica : 14/08/2014

Ho dimenticato la sequenza o la password necessaria per sbloccare il mio Walkman.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Controllare quanto segue, in base al tipo di blocco dello schermo impostato.

  1. Bloccato con una sequenza

    Quando si blocca il Walkman con una sequenza, è possibile reimpostare la sequenza rispondendo alla domanda di sicurezza oppure tramite il proprio account Google.
    Se non si è in grado di rispondere alla domanda di sicurezza o se l'account Google non è registrato sull'unità, l'unica soluzione possibile è la procedura di ripristino del sistema Android, descritta di seguito.

  2. Bloccato con una password

    Se si blocca il Walkman con una password, non è possibile reimpostare la password. L'unica soluzione possibile è la procedura di ripristino del sistema Android, descritta di seguito.

Come eseguire il ripristino del sistema Android.

ATTENZIONE: vi è il rischio di perdita di dati. L'utility di ripristino del sistema Android eliminerà le applicazioni installate dopo l'acquisto, le impostazioni e l'account Google sul Walkman.

Arrestare l'unità.

  1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione.
  2. Verranno visualizzate le opzioni del dispositivo. Toccare Power off (Spegnimento).
  3. Toccare OK. L'alimentazione viene interrotta.

Ripristino del sistema Android.

  1. Tenendo premuto il pulsante per il passaggio al brano successivo, tenere premuto anche il pulsante di alimentazione per alcuni secondi.
  2. Quando viene visualizzato il logo WALKMAN, rilasciare i due pulsanti. Viene visualizzata l'utility di ripristino del sistema Android.
  3. Utilizzare il pulsante Volume giù (-) per evidenziare l'opzione Wipe data/factory reset (Eliminazione dati/ripristino impostazioni di fabbrica).
  4. Premere brevemente il pulsante di alimentazione.
  5. Utilizzare il pulsante Volume giù (-) per evidenziare l'opzione YES -- delete all user data (SÌ -- Elimina tutti i dati dell'utente).
  6. Premere brevemente il pulsante di alimentazione. I dati saranno cancellati e verrà eseguito il ripristino delle impostazioni di fabbrica.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio Reboot system now (Riavviare il sistema ora) premere brevemente il pulsante di alimentazione.