ID articolo : 00183686 / Ultima modifica : 14/09/2017

Come verificare se il lettore portatile viene riconosciuto dal computer come dispositivo MTP (Media Transfer Protocol).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: Non tutti i lettori Walkman utilizzano lo stesso software. Per verificare se il lettore Walkman supporta il software indicato in questa soluzione, consultare le istruzioni per l'uso fornite in dotazione.

Per poter essere utilizzato con il software Windows Media Player o Media Go, il lettore portatile deve essere riconosciuto come dispositivo MTP. Seguire questa procedura per disinstallare il driver e verificare se il lettore viene riconosciuto correttamente.

IMPORTANTE:

• I lettori Walkman rilasciati a partire dal 2012 non supportano la riproduzione di file WMA protetti da copyright (WM-DRM 10).
  • per eseguire questa procedura è necessario aver effettuato l'accesso come amministratore o con un account con diritti di amministratore.
  1. Fare clic su Start. quindi scegliere Pannello di controllo.
  2. Nel Pannello di controllo, fare clic su Prestazioni e manutenzione.
  3. Nella finestra Prestazioni e manutenzione, fare clic su Sistema.
  4. Nella finestra Proprietà del sistema, fare clic sulla scheda Hardware.
  5. Sulla scheda Hardware, in Gestione dispositivi, fare clic sul pulsante Gestione dispositivi.
  6. Nella finestra Gestione dispositivi, fare clic sul segno più (+) davanti alle unità disco.
  7. Fare clic per selezionare il dispositivo USB di Sony.
  8. Dal menu, fare clic su Azione, quindi fare clic su Disinstalla.
  9. Nella casella Conferma rimozione dispositivo, fare clic su OK.
  10. Scollegare il lettore portatile dal computer.
  11. Nella casella Modifica delle impostazioni di sistema, fare clic su .
  12. Riavviare il computer.

Ora il lettore portatile dovrebbe essere riconosciuto come dispositivo MTP e può essere utilizzato con il software.