ID articolo : 00230519 / Ultima modifica : 02/09/2019

Audio assente dalle cuffie a eliminazione del rumore (WF-1000XM3)

Verificare se gli auricolari a eliminazione del rumore WF-1000XM3 riproducono suoni dopo aver completato ogni fase:

1. Alzare il volume del dispositivo associato
      (gli auricolari a eliminazione del rumore non dispongono di regolazione del volume).

2. Accertarsi che il dispositivo collegato stia riproducendo musica.

3. Se si utilizza un'applicazione per riprodurre l'audio con le cuffie, provare un'altra applicazione.

4. Controllare le impostazioni del dispositivo di riproduzione per i dispositivi Bluetooth® associati e assicurarsi che gli auricolari siano collegati.

5. Ricaricare gli auricolari.
      1. Inserire gli auricolari nella custodia di ricarica, quindi chiudere il coperchio.
      2. Collegare la custodia di ricarica a un adattatore c.a. e inserirlo in una presa di corrente o collegare la custodia di ricarica al computer mediante il cavo USB di tipo C (Type-c™) in dotazione.

6. Ripristinare gli auricolari: Il ripristino non elimina le informazioni relative alla registrazione del dispositivo (associazione) dagli auricolari.
      1. Inserire gli auricolari nella custodia di ricarica e tenere aperto il coperchio.
      2. Tenere il dito sul sensore touch Sinistra per circa 20 secondi. L'indicatore LED degli auricolari lampeggia in rosso e quindi si spegne.

Sensore touch sinistro

3. Sollevare il dito dal sensore Sinistra, quindi toccare il sensore Destra per circa 20 secondi. L'indicatore LED lampeggia in rosso.

Sensore touch destro

4. Sollevare il dito dal sensore Destra dopo la disattivazione degli auricolari.

7. Inizializzare le cuffie: L'inizializzazione ripristina le impostazioni di fabbrica predefinite degli auricolari ed elimina le informazioni di associazione.
      1. Inserire gli auricolari nella custodia di ricarica e tenere aperto il coperchio.
      2. Tenere contemporaneamente le dita su entrambi i sensori touch Sinistra e Destra per circa dieci secondi.
      3. Sollevare le dita quando gli indicatori LED degli auricolari lampeggiano in rosso.
        • Quando gli indicatori LED lampeggiano in blu quattro volte, l'inizializzazione è completata.
      4. Eliminare gli auricolari dalle impostazioni Bluetooth del dispositivo associato e ripetere la procedura di associazione.